Юки, которая.
«..я вдохнул в себя мир, поставил его с ног на голову и выдохнул обратно в форме вопроса: «Я тебе нравлюсь?»

Да, я вчера ходила в Трёхэтажный Циферблат на Пятницкой. Там круто! Мальчик Даня очень крутой латте делает. И вообще там очень круто. Там есть котик! Его зовут Захар и ему что-то вроде трех месяцев, он очень быстро бегает и миииилый. И там есть мышка по имени Уинстон Черчиль :3 она девочка.






Мышку я не сфотографировала.
Там где-то рядом с котом видно тело в розовой рубашке, он играл на скрипочке. Причем он круто играл на скрипочке! х)))
Зовут Яником, насколько я поняла).

В Цифре меня постоянно ловили странные люди и говорили: "Ты такая милая! Ты мне нравишься! Как тебя зовут? Мимимимимииии! Ой, а я тебя знаю!"
Я встретила Палашу Черную. Она выросла так о_О Второй год поступает в театральный, сидела к экзамену готовилась. Она крутая! Я так по ней соскучилась, сто лет не видела).

Я настолько нахлебался кофе, что сегодня всю ночь не спал. Сначала просто не спал - часов до 2, хотя хотелось - с Тёмой разговаривал etc, а потом кофеиново не спал( Только я в полшестого утра уснул наконец, как в семь позвонил робот Будиста и спросил: "Какого черта ты еще спишь?!"

Дааа, я вообще чего пост-то писал! Мне вчера несколько раз звонил Тёма. Сначала - потому что ему было скучно. Я в это время шел к остановке на ленинском вместе с Марком и Славой, и все 10 минут, пока Тёма мило болтал, они меня пытались стебать. На рассказе о милом маленьком чужом я извинился, отключил телефон, рухнул на землю и зарыдал, что они меня не любят, и ревнуют по пустякам, и вообще твари нехорошие. Но Слава меня поднял, и порыдать мне так не дали :(
Потом мне пытались позвонить еще несколько раз, но потом начался концерт Вали Стрыкало, ребенок был занят уже этим, а я была занята котом :D Где-то в полодинадцатого мне позвонили снова. Я думал: о! договоримся о сегодняшней прогулочке, круто! Но тут оказалось, что мне звонят с концерта, чтобы я послушал чудо-Юру, потому что Тёмочка переживает,что как же так я не попала на концерт. Я была растрогана :love: Такая забота :lol:
Вооот, в следующий раз мне позвонили договориться о прогулочке уже часиков в 12 ночи, и я так разнякался, что на мой кофеин наложилось еще и нервное возбуждение еще и из-за того, что милоты за день было слишком много х))
Программистам обязательно похвастаюсь :-D Они же фанаты тоже Каплана, оценят x)
На самом деле я просто рад, что Тёма такой милаша. Нет, я вовсе не корыстная наглая сволочь, как может показаться, честно-честно :С

Милотаа. :3

Да, вчера меня поймала Санечка, наругалась, что я прихожу на практику за час до ее окончания, но в итоге все стало хорошо. :3
У Марка защита через неделю, а что он делает? ПРАВИЛЬНО! Рубится в героев и во все прочее.. =___="

О, мама проснулась

@темы: что-то дурно мне, хорошие дети, удивительное рядом, телоощущения, сюсюканье, прочие товарищи, образ жизни, о ночных бдениях, о моей крепкой психике, место для гордости, лицей, кофе, добро, асоциальные наклонности