Юки, которая.
«..я вдохнул в себя мир, поставил его с ног на голову и выдохнул обратно в форме вопроса: «Я тебе нравлюсь?»
Снимала я сегодня шарики с лицейского балкончика.
Во-первых, практически сразу мой штатив благополучно развалился на составные части, но не до конца; поэтому он выглядел целым, а камера съезжала с подставки. Поэтому шарики я снимала методом "поднял штатив - провел камерой, куда надо - поставил штатив".
Во-вторых, я упустила нахрен все шарики таким методом.
В-третьих, как только я начала сокрушаться, что я запорола съемку, мне сказали, что у нас трансляция отвалилась как раз в момент, когда шарики отпускали.
Кроме того, шарики выпускали несколько раз. х)) Им говорили: чуваки, отпускаем по команде, когда все соберутся! Но нет. х))

Потом я разбирала оборудование на балкончике. Сняла камеру со штатива (со штативом у меня да, были серьезные проблемы), смотала провода, поняла, что нужно выключить камеру. Очень долго тормозила, не могла найти кнопку выключения. Спросила у Леши (админа, который тоже на балкончике тусовался). Леша спросил: "Ты, наверное, очень мало спишь?.." Посмотрел на меня, посмотрел, взял камеру, показал, что нужно сделать. Я начал оправдываться, что сплю не так уж мало, а синяки под глазами врожденные, на что Леша ответил, что я просто худая и их видно. После этого мне сказали, что то, как я питаюсь и как я при этом себя веду в отношении еды и внешнего вида - это анорексия, и мне даже стыдно стало. Я теперь хожу и думаю об этом +_+ мне же все время кажется, что я толстый. То есть где-то я понимаю, что я худой как я не знаю что, просто руки и плечи полные, и грудь большая, и разница между талией и бедрами сильно видна, поэтому мне самой кажется, что толстая +_+ А вдруг и вправду? Я же так обычно беспокоюсь за себя. Думаю, что мне не надо кушать, потому что не надо. А иногда мне просто не хочется - то есть хочется, но не хочется ведь.
Сила самовнушения.
боже.
что я собой делаю. х)
Да, а Лёша смешной и хороший)
Люблю админов :3
а админы в ответ любят меня :3333 и заботятся
и вообще)

@темы: асоциальные наклонности, лицей, о моей крепкой психике, пинание себя, самокопание, что-то дурно мне