01:08 

Юки, которая.
«..я вдохнул в себя мир, поставил его с ног на голову и выдохнул обратно в форме вопроса: «Я тебе нравлюсь?»
Последний месяц-полтора время от времени начинала болеть нога в бедренном суставе. Ну так, побаливать, я бы даже сказала. Но через несколько дней после того, как она проходила, все начиналось заново и с большей силой. Вчера вечером, например, уже довольно сильно болело бедро и начинала ныть какая-то точка на пояснице.
И вот, сегодня с утра я вышла из дома, потопала к остановке, и поняла, что ногу-то я таскаю .__. И что спина у меня болит так, как обычно при нелеченном долго скалеозе.
До бабушки кое-как добралась; когда ехала обратно в Москву, нашла на пути непреодолимое препятствие - блядь, кто придумал такую ДЛИИИИИИИИИИИИИИИННУЮ лестницу наверх на Комсомольской-кольцевой?
А доехав (как, с этими лестницами я должна была умереть еще на Белорусской-кольцевой) до отца, я выпросил у него тросточку.
Теперь у нас дуэт - хромой Юки и тросточка.
Как доктор Хаус :3 Только без викодина, Вилсона, щетины и медицинского образования.
Еще замечательно то, что завтра в лицее концерт ко дню Победы, и репетиция будет на 5 этаже, в актовом. Я не знаю, как я туда буду добираться)

@темы: что-то дурно мне, асоциальные наклонности, телоощущения, состояние шока, образ жизни, о моей крепкой психике, в астрале

URL
Комментарии
2012-05-10 в 14:00 

muninara
мы всемогущие.
только про викадин хотела написать)
а к врачу сходить не хочется? влом

2012-05-10 в 19:06 

Юки, которая.
«..я вдохнул в себя мир, поставил его с ног на голову и выдохнул обратно в форме вопроса: «Я тебе нравлюсь?»
Схожу, конечно, но потом.

URL
     

Еще раз?

главная