21:50 

Юки, которая.
«..я вдохнул в себя мир, поставил его с ног на голову и выдохнул обратно в форме вопроса: «Я тебе нравлюсь?»
На генеральной репетиции концерта ко дню Победы нам сказали, что, мол, товарищи, публику нужно держать в напряжении, а вы включаетесь на момент прочтения своего стихотворения и после этого благополучно выключаетесь, чего делать нельзя.
Решили одну песню заменить на ту, что была в прошлом году, на "Холода" Павлинова. "Ах, мама, ты едва жива, не стой на холоду! Какая долгая зима в 42 году.." И знаете, я могу ее петь! Мне предложили ее петь до того, как я это осознала, теперь жалею). Разве что, петь я ЭТО могу только когда голос не такой усталый и охрипший, как сейчас х) потому что после спетых в полный голос 10ти песен, чтобы было слышно через гитару и соседей я хриплю, сиплю, что угодно, только не пою)

Впереди майские праздники. 6, 7, 8, 9 - как люди, черт возьми! xD но у меня они пройдут на редкость скучно - 9 мая пойдем с ДВ гулять по Москве и поздравлять ветеранов, а до этого делать нечего. Хотел я было пойти на др к Марку завтра, но, слава небу, про меня уже забыли х)))

Сегодня заметила, что цветет черемуха и вишня. Уруру :3 знаете, это прекрасно. Сорвал себе по маааленькой веточке и того, и другого, сейчас пытаюсь Сашке нарисовать вишню (: Я бы не сказала, что у меня получается, но получится.

7 сезон Супернатуралов упоротыыый!!! Почти как SP-команда на FB x) Только хуже.

Сейчас дождь идет. Это волшебно)
Придумала потрясающую вещь - накрылся полотенцем, высунулся в окно, и вроде уже не мокрый, но воздухом подышал)

На репетиции перерывчик небольшой устроили, выползла на улицу. Встретила Витю, поразговаривали, папа Екатерины Андреевны дал по пирожку и четыре конфетки :3 Пирожок я сразу схомячила, одну конфетку дала Вите, одну Костеньке А., еще одну товарищу Маркову, а последнюю, когда с Витей до админов дошли, отдала Мише-админу :3 Он порадовался ^_^ У них, админов, вообще ко мне какие-то нежные чувства: и спирт дают, и Миша к тому же, когда мне нужен очередной провод юсб-миниюсб, рассказывает Ире-админу, какая я няшечка и провод мне добывают из самых неожиданных мест.. В общем да, порадовала Мишу и это прекрасно)
Да, потом я помогал Вите мотать провода, узнал много интересного из того, что про меня знают и что про меня говорят, заслужил доверие и даа. .___.
А Витя - это такой няшечка-мальчик с кучей друзей-девочек. Он привык, что если с девочкой нормально общается, он ее при встрече/прощании целует в щечку, обнимает, улыбается, etc. А я-то не привык, что со мной Витя нормально общается и целует на прощанье в щечку! Из лицея шла с Дашей, Оленькой и Витей, и в метро когда спустились, он со мной и попрощался >_< я стою, понимаю, что вот сейчас он ЭТО сделает, торможу, и еще секунды 3 стоял зажмурившись. Я же не ожидал! А Даша надо мной так стебалась потом еще целую МИНУТУ. Целая МИНУТА стебааааааааа. Божебожебоже. Зачто. нетнетнет.

@темы: асоциальные наклонности, добро, какие-то ненормальные мужики, по которым я почему-то тащусь, лицей, лучи любви, образ жизни, прочие товарищи, сюсюканье, телоощущения

URL
   

Еще раз?

главная