19:12 

Юки, которая.
«..я вдохнул в себя мир, поставил его с ног на голову и выдохнул обратно в форме вопроса: «Я тебе нравлюсь?»
Мама сегодня вернулась из Америки. теперь у меня есть футболочка с пандой, футболочка с пингвинами, красивая рубашка, теплая голубенькая толстовка, дофигища красивых наклеечек (обожетамдажеслягушками!), несколько блокнотиков и НАУШНИКИ!!!!! Это потрясающе! ^___^ Они розовые, они большие, они прекрасные! Ляляля :33
Да, я не знаю, рада ли я ее видеть, эту маму. С одной стороны - соскучилась, с другой - отвыкла. Божебожебоже, я плохая дочь.

Недавно ходила с группой гулять. То есть как с группой... Внезапно Полина с Юлей, звавшие Костю А. поесть в Саб, позвали и меня, вот я с ними и болталась несколько часов. В течении этого времени я искренне завидовала костиной выдержке - толпа баб, почти все на него вешаются, домогаются, бьют, ругают, стреляют сигареты - а он терпит! О_о" Да, он же сегодня подстригся, милаша такой xDD Раньше его презрительный взгляд, обращенный на кого бы то ни было, скрывался челкой, а теперь это видно x'DD это потрясающе.
У Кости М. неожиданно открылся сезон клоунады .__. это печально.

Сегодня было зеленое небо! Береза выпустила пыльцу, и да, теперь в ней абсолютно все. Толстым слоем на машинах, асфальте, людях.. А сейчас еще ветер поднялся, буквально только что, и теперь воздух зеленый. Божественно) Но вот Костю А., как и еще многих из группы, очень жалко - они и так все чихают, а тут такой праздник.

Вчера задумался, а когда очнулся, у меня уже была четвертая дырка в левом ухе (х Я не знаю, зачем.

Бабушка дала два билета на БАЛЕТ. ЗАВТРА. черт х) Мужская часть группы сказала, что на балет ходят пидорасы, Тёма не хочет, в 108 все заняты, а одна я идти не очень хочу. И что мне с ними делать?
Эй, Москва, никто не хочет на балет? В 7, новая сцена Большого театра.

Еще немного про то, как я во вторник обнаружила себя в Сабвее.
Боже, моя группа обращает на меня внимание! Они про меня что-то знают! Они считают меня милашей! Аааа! ^___^ Хотя когда там собрался полный женсовет, и начались пошлые шуточки и сидения у Кости А. на коленях, я сбежал к чертовой матери) Ну правда, как он их терпит? О___о Я сейчас чувствую, что из группы за адекватных людей принимаю только того же Костю, Юлю и Полину, а с остальными как-то нет вообще никакого контакта).

А 8-9 идем в поход, это прекрасно.

Дождь пошел..

На всякий случай: по умолчанию некоторая часть группы входит в категорию нормальных людей, поэтому если вы вдруг решили, что "нет контакта с остальной группой" - это по отношению к вам, то вы, возможно, ошибаетесь.

@темы: хорошие дети, сюсюканье, семья, самокопание, прочие товарищи, погода, образ жизни, нытье, лучи любви, лицей, какие-то ненормальные мужики, по которым я почему-то тащусь, добро, в астрале, асоциальные наклонности

URL
   

Еще раз?

главная