00:22 

Юки, которая.
«..я вдохнул в себя мир, поставил его с ног на голову и выдохнул обратно в форме вопроса: «Я тебе нравлюсь?»
Я расставила почти на все записи теги! Чувствую себя героем :D

Я не помню, которую неделю я сижу дома. Но в любом случае, я зря сижу дома. Хотя мне нужно сидеть дома, чтобы поправиться. На самом деле, сегодня я даже не пошла к Ивану на врмлчик и поспала) А завтра к Любе все же нужно дойти. Сделаю это пораньше, пораньше освобожусь и будет мне счастье.

Дорогой врач оставил дома до 11. Требует не морозиться, но при этом просит ходить на прогревания. Где логика? Для меня в итоге эти прогревания - повод помотаться еще по городу =___=

Я все же нашла свою глубоко потерянную в доме книжку - на авито :D недавно съездила, забрала, нужно будет обратно в библиотеку отнести.

На прогреваниях сегодня видела забавного мальчика. Он отчаянно пытался выпытать у медсестры, по какому принципу работают все эти аппараты.. Медсестра ограничивалась коротким "сантиметровые волны". Нас с юношей это не устроило, мы пытались докопаться до правды уже вместе, но нам так и не поведали страшную тайну, эх).

Папа подарил плеер! ^_^ правда, конкретный айпод прошит под винду, и старый мак его из-за этого еще пуще не видит. Но все равно здорово) Слушаю круглыми сутками "Алису в стране чудес" Высоцкого, товарищей из Markscheider Kunst и лицейские записи из походов. Жизнь прекрасна ^_^

@темы: асоциальные наклонности, добро, место для гордости, музыка, образ жизни, походное, прочие товарищи

URL
   

Еще раз?

главная