Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:33 

Юки, которая.
«..я вдохнул в себя мир, поставил его с ног на голову и выдохнул обратно в форме вопроса: «Я тебе нравлюсь?»
Судя по заверениям врачей, мне уже давно следовало умереть.

Вчера я нашла человека, который не собирается читать мне лекций о моем образе жизни. Он просто прямо говорит, что он недоволен и я это делаю явно зря, не вдаваясь в подробности. Когда я несколько дней не ем, он говорит: "Зря ты не ешь, иди покушай что-нибудь". Когда я долго не сплю, он предлагает пойти поспать. Вчера на вопрос Марка "Где Саня?" я ответила честно "Стоит курит у лицея", и тогда тот самый человек улыбнулся и выдал радостное "Курить нехорошо". После моего предложения выдать лекцию в письменном виде он заверил меня, что лекцию читать не будет и не собирался вовсе этого делать.
Замечательного человека зовут Дима, он вылетел с середины третьего курса ВМК и разумность у него срабатывает в 30% случаев из положенных. Но я рада, что ему хватает разумности хотя бы на то, чтобы не читать мне лекции :3
Но если честно, я не понимаю: то ли он не знает до сих пор, то ли и вправду понимает, что бесполезно тратить на меня время.
В любом случае, это забавно.

В последнее время переползаю на твиттерный образ жизни.

У меня накопилось безумное количество хвостов. Особенно - по английскому и литературе, но мне нужно не жаловаться, а работать. Работа? Что? Не, не слышали.

О работе. Я нашла работу! Я компилирую розочки у Любови Гордеевой. Мы друг другом довольны, кажется (:

Сейчас ношу теплый Полинин шарф. Он мягкий, он розовый, он теплый, ОН МЯГКИЙ! Я уже успела за год об этом забыть Х) Еще чуть-чуть - и придет время плащевидной штуки с птичками!

@темы: асоциальные наклонности, какие-то ненормальные мужики, по которым я почему-то тащусь, лекции, мои и чужие, лицей, лучи любви, место для гордости, образ жизни, погода, прочие товарищи

URL
Комментарии
2012-03-01 в 00:55 

muninara
мы всемогущие.
:heart:

2012-03-01 в 01:05 

muninara
мы всемогущие.
а курить это ты и вправду зря

2012-03-01 в 14:54 

Юки, которая.
«..я вдохнул в себя мир, поставил его с ног на голову и выдохнул обратно в форме вопроса: «Я тебе нравлюсь?»
^^

URL
   

Еще раз?

главная