20:23 

Юки, которая.
«..я вдохнул в себя мир, поставил его с ног на голову и выдохнул обратно в форме вопроса: «Я тебе нравлюсь?»
Разговоры под этой картинкой.
- ты хочешь пить водку и трахаться?
- Это предложение?
- в принципе нормальное желание основанное на животных инстинктах и стремлениях, это то к чему биологически распологает твой мозг и только другие желания например посмотреть фильм или заняться искусством отличают тебя от животного.в принципе закономерный вопрос зачем же мы тогда все стремимся учиться?зачем мы столько мучаемся?тратим столько нервов на чувства и т.д.?ответ довольно простой.да потому что надо гдето знакомиться с людьми противоположного пола, потому что скучно(мне например если я не буду учиться просто нечего будет делать, я конечно буду работать и зарабатывать, но это не так интересно как учиться и постепенно переходит в рутину), ну и конечно потому что надо прожить подольше а не умереть голодной смертью, хотя девушкам помоему это не грозит так как всегда найдётся добрый парень который хочет секса и любви и который всегда будет тебя обеспечивать и тд.
- На самом деле, мне просто нравится картинка - знакомая реакция.) Но я ничего не имею против девушек, которым действительно хочется пить водку и трахаться. Абсолютно их дело и право; но очень неприятно, когда это спотыкается об "ты же девушка". Еще неприятней, когда об это спотыкаются девушки, которые, например, играют на гитаре/любят мотоциклы/оружие/делать ремонт. (:
По поводу "девушкам это не грозит" - ты слегка наивен)

Или как Юки в последнее время все пытаются вправить мозг.

@темы: асоциальные наклонности, в астрале, кого же я хочу убить, лекции, мои и чужие, образ жизни, прочие товарищи, ужас и отвращение

URL
   

Еще раз?

главная